Top
Image Alt

LADYWEIDER

  /  安瓶小教室   /  安瓶(Ampoule)到底是什麼?
May
26

安瓶(Ampoule)這個詞彙源於法語音譯,在保養界,是將有效美容成分,以高濃度縮封進瓶內。也就是「高濃度的保養精華液,以密封的方式保存在小瓶子內」。配合肌膚狀況選擇,使用後短時間內就能見效,也能讓保養功效維持的時間更長。多數使用者體驗都是幾日內便會感受到肌膚的穩定差異。

 

因此安瓶很適合做為重要場合出席前急救肌膚用。特別在新娘化妝上面,很多新秘都會使用安瓶幫新娘做妝前護理;藝人、主播上鏡前也常拿安瓶快速打底養肌。藉由高濃度的養份讓肌膚立即恢復最佳狀態,妝容也會較貼服持久。

 

 

當然日常就想有自然的「女神光」與Q彈柔嫩的健康肌膚,安瓶在日常取代精華液的使用是非常合適的。因此在spa會館,美容師更是常常搬出這個美容秘方來修賦客戶的肌膚。LadyWeider為大家整理了安瓶最大的好處:

 

  1. 重點式的補足肌膚所缺乏的養分,密集使用可以明顯看見肌膚的改變。
  2. 能直接給予肌膚所需要的成分,高濃度配方集中修賦、效果快速。
  3. 可以無縫嫁接在原先的保養程序,不需要改變原本習慣或喜歡使用的產品。

 

 

高濃度精華液可能造成的黏膩感隱憂,LadyWeider用心研制的高效配方,特別清爽好吸收。獨家配方不只給你極好的保養成效,更呵護到保養當下的使用觸感與吸收效果。「高效、清爽、不黏膩」,讓LadyWeider有信心這首波推出的安瓶系列,會帶給你一個全新的護膚經驗!小體積,不只保鮮,更適合攜帶出門旅行喲!

 

還有朋友沒找到美容美膚的關鍵絕招嗎?趕快來體驗 #LadyWeider精萃安瓶 →  https://ladyweider.com/shop/

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.