Top
Image Alt

LADYWEIDER

  /  安瓶小教室   /  安瓶(Ampoule)什麼時後使用效果最好?
Jun
04

LadyWeider相信,只要對肌膚正確的保養與護理,不論性別與年齡,大家都可以擁有自然的「女神光」與Q彈柔嫩的健康肌膚。上一篇安瓶小教室 ( 安瓶(Ampoule)到底是什麼? ) 為大家介紹了安瓶的最大好處,及LadyWeider獨家清爽不黏膩的高效特性。這篇替大家整理,這堪稱是美容界聖品的安瓶,究竟什麼時候使用效果最好呢?

 

安瓶因為可以讓肌膚在最短的時間內達到最佳的狀態。在一些特殊場合或時間,例如拍新娘婚紗照、結婚當天、模特兒做時裝秀、參加重要宴會、晚會…等,專業化妝師會在化妝前用安瓶先鎮定及保濕肌膚,將肌膚調理到最完美的時候再上妝。經過安瓶高效保養的肌膚,會更滋潤、保水度更好,比平時容易上妝、吃妝和不易脫妝。

 

 

因此各大品牌也紛紛推出自家的安瓶系保養品,讓大家居家也可以達到專業有感的保養成效。日常使用安瓶呵護肌膚:在清潔臉部、使用化妝水完後,將安瓶當成精華液使用,最後再使用乳液/乳霜(視個人狀況而定)將功效鎖在肌膚內。這樣簡易保養,完成後也能輕鬆擁有零失誤又服貼的日常妝。

 

此外,當肌膚處於不舒適的情況時*,比如說,因季節的交替而變得粗糙乾燥;或因過度壓力,使肌膚變得非常疲倦;或是在長途旅行、長時間暴曬之後,皮膚原本的油水平衡遭到破壞;甚至是年齡或荷爾蒙的改變,都會造成肌膚狀態的改變。當肌膚出現這些問題時,安瓶安內撫外的功能更是非常非常適用。

肌膚出現了上述這些問題時,一方面要儘量補充肌膚所需要的營養及水分,強化肌膚抵禦外界環境侵害的抵抗力;另一方面,也要加速細胞的修護與更新,促進皮膚新陳代謝,讓肌膚更加明亮緊緻。這時選用能全方位照護肌膚需求的安瓶,就是美容美膚的關鍵絕招了。

 

使用安瓶密集修護時**,如同一般精華液,安瓶是可以早晚都使用的。通常建議25歲後開始使用,若較年輕肌齡,想要開始預防老化,緩解疲憊肌所帶來的暗沉,可一周使用1-2次。一般輕熟、熟齡肌,則可視個人肌膚狀況斟酌。建議至少可每月,如於生理期後一週的時間點(為極佳保養時間),保養數日,使肌膚更緊緻、水潤有感。

 

美妝界讚譽為”急救精華”的安瓶 (Ampoule),你在日常保養拿來使用過了嗎?LadyWeider的安瓶系列,溫和、有效、不致敏!趕快來體驗一下現夏季很合用的「賦活保濕精萃」→  https://ladyweider.com/product/revitalization-ampoule/

 

 

*肌膚如有嚴重不適,務必先諮商專業皮膚科醫師喔!

**安瓶的美容效性成分因為較高,密集使用作為修護用,當膚況改善較穩定後,也可適當讓肌膚休息一陣

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.