Top
Image Alt

LADYWEIDER

  /  安瓶小教室   /  LadyWeider安瓶的使用方法
Jun
15

將LadyWeider安瓶保養加入你的日常美好:

保養最基本的就是清潔臉部,然後在洗臉後適當用化妝水滋潤肌膚。但是只用化妝水後就結束保養程序,化妝水很快就會蒸發掉,臉部的水分也會隨著流失。為了達到最佳的肌膚調理狀態,建議進行臉部清潔,用化妝水保濕後,接著將安瓶精萃在臉上脖子等部位塗開滲透,最後再使用些乳液或乳霜(視個人狀況而定)將這些高效精華鎖於肌膚之中。

 

如果沒使用過安瓶的朋友,一時不知道該如何使用,只要記得「安瓶可以取代一般精華液的保養程序」就不會錯了。
★ 一般保養:清潔 → 化妝水 → 精 華 液 → 乳液/乳霜 (視肌膚狀態選定)

★ 安瓶保養:清潔 → 化妝水 → 安瓶精萃 → 乳液/乳霜 (視肌膚狀態選定)

 

LadyWeider的安瓶系列,為了嘉惠使用者,研發團隊除了堅持美容保養效性、使用觸感、與吸收效果,更特別的注重這高效美容液的流動狀況。測試了多種配方直到找到最安定又有極佳流動性的狀態。

LadyWeider安瓶是塑膠瓶身,設計上中間有一個環狀標示(銀色頸圈), 使用前只要握住上半截,輕甩瓶身使精萃集中在下半瓶身,左右手分別握住安瓶上下半部,稍微用力,直接從銀頸圈處折斷就可以倒出使用囉!

 

LadyWeider安瓶容量設計一瓶為1.5 ml, 平日保濕用量可以分兩次(早、晚各約0.75ml) 使用於臉部、頸部,肌膚不只透亮,也更加安定,白天妝容更加持久服貼;緊急修賦以及強效保濕用途,例如要拍照錄影、長時間日曬帶妝等等,則可以一次整瓶充分的使用於肌膚。

 

使用時,將安瓶內的精萃倒入於乾淨的掌心,以手指點在額頭、下巴、雙頰、鼻尖、頸部等部位後,用指腹輕輕推勻在臉上,使高效精萃充分吸收。注意使用時,避免直接讓安瓶瓶口直接接觸臉部肌膚。一來保護較細緻的肌膚,另外若分早晚使用(一瓶是建議要於一天內使用完),不直接接觸瓶口也比較安全衛生喔!

 

讓LadyWeider安瓶保養成為你的美好日常。除了首波推出清爽好吸收,粉色的 #賦活保濕精萃,接下來也將推出專為敏弱肌設計的淺藍 #積雪草修護精萃,以及更加匿齡滋養的深藍色 #修賦滋養精萃 安瓶!

 

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.