Top
Image Alt

LADYWEIDER

  /  安瓶小教室   /  安瓶的使用小要訣:搭配按摩讓拉提感加倍UP!
Jun
24

人稱肌膚保養是「有由下往上對抗地心引力的方式」一點也不為過呢!

 

前面系列文為大家介紹:

安瓶(Ampoule)到底是什麼?

安瓶(Ampoule)什麼時候使用效果最好?

LadyWeider安瓶的使用方法

我們還要跟大家分享,安瓶使用時的美容小要訣。

 

→→ 搭配按摩讓拉提感加倍UP!←←

 

肌膚一旦營養狀態與機能開始下降,肌膚會失去彈性與光澤,隨著臉色就會開始暗沉變差。此時不止要儘量補充肌膚所需要的營養及水分,也要加速細胞的修護與更新,於是在Spa會館與美容館也流傳各種搭配的按摩手法與理論,提升氣血循環,加速肌膚的養分供應與代謝。LadyWeider讓你簡單易懂,輕鬆在家如同在Spa會館,更加提升保養成效!

 

 

要用安瓶精萃搭配臉部按摩前,洗淨的雙手先用指腹沾取精萃,個別在額頭、雙頰、鼻尖、下巴、頸部等部位輕輕抹上。接著以指腹輕柔地延展讓精萃滲透在全臉,輕推均勻。這時候如果用力搓揉的話,是會傷害肌膚的喔。所以千萬要注意力道,避免過度用力推揉,輕柔地推開使肌膚充分吸收。

加強推勻安瓶精萃時,此時建議可將雙手互相搓至溫熱,由下往上,由內往外,以指腹點壓式的按摩,不建議用螺旋方式畫圈,這樣會減少拉提效果。照著上方圖片,由下往上,由內往外,輕壓肌肉與不同穴道,每個位置停留約1-2秒。按摩後,建議還是可加上乳液或霜,作為最後保養步驟,把精萃牢牢鎖住於肌膚內。若是油性或混合肌膚,怕肌膚有負擔,乳液或霜類的使用,可少量薄擦。

 

選對安心好用的產品事半功倍,再加上LadyWeider介紹給大家的按摩小秘訣,讓效果更加up UP。居家使用完,有如剛步出專業美容Spa 會館的呵護。大家有注意到嗎? LadyWeider的 #賦活保濕精萃 不只「高效、清爽、好吸收」,還特別調製了一款不致敏的高雅淡香*,讓你居家使用更加放鬆。趕快來體驗❤️

 

*調香師選用來自世界第二大廠IFF的香精,是有把歐盟和美國條列的致敏成分由香精中移除的喲!讓大家有居家更高規格的安心護膚體驗!

 

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.